LA POSTA, ALTA COCINA – ELEGANTE AMBIENTE TROPICAL.

En Experiencias
Ago 20th, 2018
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Con un refinado estilo decorativo, acogedor ambiente tropical e innovadores platillos que revolucionan el paladar, La Posta sigue siendo para muchos, el mejor y más completo restaurante de la capital. Entrar a La Posta es transportarse al Panamá de los años 50 con su pequeño jardín, sus ventiladores de techo en lenta velocidad, sus sillas de mimbre y pisos de pasta con motivos, su follaje tropical y su arquitectura tipo plantation, la cual también hace alusión a las plantaciones de azúcar y tabaco de Cuba.

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Esta cálida, pero elegante atmósfera, es el telón de fondo perfecto para presentar el más delicioso menú de sabores locales y europeos: uno que consiente paladares y exalta sentidos. Parte del Henesy-Rodríguez Group, La Posta es un reconocido punto de reunión gastronómico no solo para locales, sino también para celebridades internacionales cuando visitan el istmo. Aquí pueden gozar de privacidad y dejarse mimetizar en la vibrante y descomplicada cultura panameña.

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Su carta, que cambia con regularidad, tiene gran influencia italiana e incluye cortes importados, carpaccios, pastas, risottos y gran variedad de pescados, langosta y centollo, diariamente traídos en vuelos desde San Blas. Por otro lado, en La Posta puede relajarse tomando un impecable mojito o gozar de sus refrescantes cócteles y su extensa y variada lista de vinos importados en su largo y acogedor bar de madera.

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Ubicado en una esquina de Calle Uruguay, una de las zonas más dinámicas de la ciudad, La Posta es uno de esos lugares que desde su apertura en 2005, deleita a sus comensales con su encanto tropical, excelente gastronomía y buena música.

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